Das Jugendorchester

Seit Dezember 2015 hat der Musikverein Otterbach wieder ein Jugendorchester.
Das sind wir: Die MVO Kids. Nachdem wir erst in eine Anfänger und eine fortgeschrittenen Gruppe eingeteilt waren, sind wir mittlerweile zu einer starken Gruppe von 13 Kindern und Jugendlichen herangewachsen.

Schon nach kurzer Zeit sind wir zu einer tollen Gemeinschaft geworden, die zusammen hält und für ihr Leben gerne gemeinsam musiziert.
Und dies nicht zuletzt dank unserem großartigen musikalischen Leiter Uwe Rogge, welcher uns Ende Februar 2016 aus der Hand von Jörg Edler übernommen hat und uns so viel seines Könnens mit Freude übermittelt. So können wir die Freude an unser Publikum weiterleiten und wachsen immer besser zusammen.
Bereits nach fünf Monaten Probezeit hatten wir am 6. Mai 2016 unseren ersten Auftritt beim Saisonauftakt der Waldmusik. Sogar in den neuen T-Shirts, welche uns von Edi's Garage (Edin Rizvanovic) gesponsert wurden.
Es folgten immer mehr Auftritte und innerhalb dieser Zeit konnten wir uns ein umfangreiches Repertoire an Film- und Unterhaltungsmusik aneignen, welches wir stetig erweitern.
Wir würden uns freuen, wenn sich auch unsere Mitgliedszahl steigern würde.

Spielst du ein Instrument und würdest gerne neue Leute kennenlernen? - Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir proben Freitags von 17:15 - 19:00 Uhr
im Mehrgenerationenhaus in Otterbach.

Du bist herzlich eingeladen, vorbei zu schauen.